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Chef Francisco Pinto & Fox Brook Chardonnay

Nessa edição especial de Sabor Brasil, o Chef Francisco Pinto convida o Chef Romeu Vichier do “The One”, que nos ensina duas receitas fáceis, saudáveis e deliciosas, Ceviche e Filé de Tilápia e para completar dá dicas de bebidas que harmonizam com esses pratos. Acompanhe o vídeo.


Ingredientes:

Ceviche Ingredientes (porção para 4 pessoas)

150 gr de Salmão do Chile.

150gr de Kani Kama

150gr de Anchova Negra

150gr de polvo pré cozido

1/2 xícara de vinagre branco
1/2 xícara de azeite de oliva

Suco de 2 limões

Suco de 1 laranja

1/2 cebola roxa picada

Sal e Ajinomoto Q/B

Filé de Peixe à Tambaíba Ingredientes (porção para 4 pessoas)

4 filés de tilália (ou outro peixe de sua preferência)

250 gramas de cogumelo shitake

suco de 2 limões

2 xícaras de molho branco (bechamel)

1 dente de alho

sal e shoyo Q/B

Fonte

 

 

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